三星Galaxy A50跑分曝光 搭载新U猎户座9610 – UD数码网

三星Galaxy A50跑分曝光 搭载新U猎户座9610

近日,有一款名为三星Galaxy A50的Galaxy A系列新手机现身GeekBench跑分库。

跑分库信息显示,该Galaxy A50具体型号为SM-A505FN,搭载4GB内存、Android 9系统,装备了三星自家新SoC——Exynos 9610处理器,单核成绩为1681分,多核成绩为4897分,这表现接近于高通当前的骁龙660以及骁龙670,是标准的中端SoC。

据悉,Exynos 9610处理器在今年3月份便已经发布,其采用10纳米FinFET工艺制造,或将在2019年大量装备在三星的中高端新机当中,由型号命名和配置信息来看,此Galaxy A50极有可能是Galaxy A5系列的续作。

根据GeekBench跑分库所曝光的信息,Exynos 9610处理器在CPU部分拥有四个最高2.3GHz的ARM Cortex-A73处理器核心和四个1.7GHz的AMR Cortex-A53处理器核心,GPU部分则搭载Mali-G72 MP3 GPU

s_e17776953e3c4f2dad1f24db79e5c14a

此外,Exynos 9610还支持802.11 a/b/g/n/ac、蓝牙5.0 Low Energy,A-GPS, GLONASS、北斗和Galileo的GPS定位系统等也未缺失。根据该处理器自带特性,三星Galaxy A50在相机部分将获480fps的慢镜头拍摄、120fps的1080P和4K视频录制等属性。
s_23f13656d4ee4d579a1c912f4a183b88

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

魅族 Note8评测:高性价比传统魅族手机

下一篇

vivo NEX双屏版官方图赏:正面完美 颠覆设计独一家

微信公众号

微信公众号

网站地图