狙击华为!诺基亚后置五摄像头拍照旗舰曝光 不便宜 – UD数码网

狙击华为!诺基亚后置五摄像头拍照旗舰曝光 不便宜

接受诺基亚手机业务后,HMD使用了一套很有趣的玩法,一边复制曾经的经典功能机,一边针对重要的市场发布特定的智能手机,而从官方给出的消息看,两年时间他们已经出货7000万台手机。

对于过去的市场表现,HMD表示非常感谢用户的支持,同时他们也强调,在中、低端市场站稳脚跟后,接下来高端市场将会是他们重点发布的方向,接下来会有一款拍照旗舰手机将要跟大家见面。

s_37df6cf14a03471f9881598c8ecb86a1

按照之前的说,诺基亚似乎会在明年1月份发布这款拍照旗舰,而不出意外的话,它应该就是Nokia 9 PureView了。从陆续曝光的情况看,Nokia 9 PureView最大的亮点是背部的五颗镜头,而这些摄像头呈六边形排布,准确来说应该称作Penta-Lens相机,获得蔡司认证。

核心配置上,诺基亚9 PureView采用5.9英寸OLED显示屏,分辨率为QHD级别,搭载高通骁龙845处理器,配备6/8GB内存+128GB存储,电池容量为4150mAh,运行Android Pie系统。

此外,诺基亚9 PureView支持屏幕指纹识别,这是诺基亚旗下首款屏幕指纹手机。一方面解决了背部指纹解锁不便问题,另一方面提供了整机视觉一体性。不仅如此,诺基亚9 PureView支持IP68级防尘防水以及无线充电功能。

至于价格,诺基亚9 PureView将是诺记有史以来价格最高的Android旗舰,其顶配版售价预计在849美元左右(约合人民币6000
s_6f6563f74b064b03b9e2f0399227135b元)。

 

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

iPhone XR DXO评分出炉:101分排名第七

下一篇

欲搭载骁龙855!索尼小屏新旗舰曝光:配置给力

微信公众号

微信公众号

网站地图